jeudi 25 avril 2024   -   14 : 32 : 39

Hébergement web

Si vous disposez d'un compte d'hébergement web, vous pouvez stocker vos pages html sur le serveur "heberg.ironie.org"

Pages dynamiques

Vous avez aussi la possibilité d'utiliser des pages dynamiques en PHP. L'utilisation du safe_mode et du module mod_security permet de renforcer la sécurité du serveur, et de prévenir des abus d'utilisation.

La version installée est la 7.3.31-1~deb10u5

Protection et .htaccess

Pour pouvoir utiliser des fichiers .htaccess, ou protéger des répertoires avec des fichiers .htpasswd, il vous suffit de les créer dans le dossier concerné.

FTP Up

connected from address localhost (127.0.0.1:38656)