vendredi 19 avril 2024   -   09 : 25 : 11

Installation de packages

Requête

Via l'outil de gestion compte.ironie.org, vous pouvez demander l'installation automatisée sur votre site de progiciel packagé. Il vous suffit de choisir le progiciel, le dossier d'installation et le cas échéant, la base de données à utiliser.

Un robot lit fréquemment (toutes les 5 minutes) les demandes en attente, et procède à l'installation. Dès que c'est terminé, vous recevez un email pour vous confirmer le résultat.

Quelques exemples

phpBB

www.phpbb-fr.com

dotClear

petit.dotclear.net

dokuWiki

www.dokuwiki.fr

Galerie Flash (GFD)

http://www.creation3d.org/galerie_dynamique/

FTP Up

connected from address localhost (127.0.0.1:51612)