dimanche 08 septembre 2024   -   03 : 01 : 48

Mises à jour

Si vous disposez d'un compte d'hébergement sur ironie.org, vous pouvez mettre à jour vos données à distance grâce au protocole FTP.

Pour cela, vous devez disposez d'un logiciel de transfert de fichiers. Utilisez par exemple FileZilla (gratuit), que vous trouverez dans la logithèque.

Paramètres

• Serveur : ftp.ironie.org
  • Port : FTP (21)
  • Mode : passif
  • Utilisateur : votre login
  • Mot de passe : votre password

Dossiers

Les pages de votre site doivent être placées dans le dossier "www". Tout ce qui est en dehors de ce dossier n'est pas accessible depuis internet.

Problèmes de pare-feu

Si vous ne pouvez faire de ftp directement, vous pouvez utiliser l'interface web à l'adresse : http://ftp.ironie.org

FTP Up

connected from address localhost (127.0.0.1:34142)